En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, ROOTS AND FIRE S. DE R.L. DE C.V (Cooking Company) informa que actúa como el responsable de sus datos personales. Los datos personales que recopilamos se utilizan con la finalidad de proveer al consumidor de los servicios y productos que comercializamos, para fines de identificación y de verificación, contacto, ofrecer y entregar nuestros bienes y servicios e identificar historial de compras, campañas de publicidad y fidelidad, actualización de la Base de Datos, y cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores, respetando en todo momento lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Al hacer uso de este sitio web usted otorga expresamente a ROOTS AND FIRE S. DE R.L. DE C.V, el consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales en términos de la citada ley. Para cualquier duda o aclaración respecto al tratamiento de sus datos personales, puede contactarnos a través del correo electrónico admin@horeca.com.mx

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales, en caso de que usted sea cliente o proveedor:

  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Datos fiscales

Hacemos de su conocimiento que en el caso de clientes y proveedores, no se le recopilan datos personales sensibles, ni se realizan transferencias de sus datos personales.

Así mismo, le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página.

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos establecido diversos procedimientos con la finalidad de evitar el uso o divulgación no autorizados de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente.

Así mismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transmitidos para ser tratados por personas distintas a esta empresa.

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente México, por ello le informamos que usted tiene en todo momento los derechos (ARCO) de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales; derecho que podrá hacer valer cuando lo desee.

A través de estos canales usted podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que en caso de no contar con esta especificación de su parte ROOTS AND FIRE S. DE R.L. DE C.V, establecerá libremente el canal que considere pertinente para enviarle información. Este aviso de privacidad podrá ser modificado por ROOTS AND FIRE S. DE R.L. DE C.V, dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de correo electrónico, teléfono, página web o cualquier otro medio de comunicación.

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, también le ofrecemos los siguientes medios: Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor (PROFECO), con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de bienes o servicios. Para mayor información sobre dicho registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO (https://rpc.profeco.gob.mx), o bien ponerse en contacto directo con el citado organismo al teléfono 01800-962-8000.